Complemento

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Dai-me a cama nada limpa,

Sou da turma que garimpa;

Eis a escada, a escória

Da prata apanhada...

Sou pena e pó,

Sou asa quebrada só.

Silêncio de fada...

Metade que puxa o seu resto...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 15/10/2006
Código do texto: T264682