Não me peça

Não me peça um beijo

Apenas me dê um beijo.

Não me peça um abraço

Apenas me dê um abraço.

Não me peça um sorisso

Apenas me dê um sorisso.

Não me peça pra te amar

Apenas me ame

Assim eu te amarei.

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 15/10/2006
Código do texto: T264688