Tentativa de Auto-entendimento.

Fico quieto!

Dentro de mim!

Ando Quieto!

Sozinho!

O mundo segue seu fluxo...

As chuvas, as tempestades vêm...

Os homens brigam dentro de seus dias...

Tentando mudar alguma coisa...

E fico quieto...

Sozinho...

Tentando mudar-me...

Primeiramente...

E fico quieto...

Dentro de mim...

Tentando entender-me ao menos...

Quem sabe...

Algum dia eu consiga construir uma canção...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 01/12/2010
Código do texto: T2647053
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.