Hoje...

Sua lembrança visita-me

Desde o nosso ultimo reencontro

E creio que vivo num livro vivo

Onde tudo o que vejo ou ouço vem de você.

Vivo cada emoção e cada instante

Na felicidade que você me ensinou

E não me importo com mais nada

Pois isso é para ser vivido.

Seu jeito de ser

E de ver o mundo

E o mais real e verdadeiro

Que posso chegar perto de você agora.

Nunca me arrependi,

Pois seus sorrisos

Compensaram cada lagrima derrubada

E apesar do tempo ter passado

E a distancia ter dificultado

Os meus sentimentos por você

Continuam os mesmos

Sinto sua falta...

HellAangel
Enviado por HellAangel em 15/10/2006
Código do texto: T264706