Espelho

Imagens, reflexos

Avesso de instantes

Erros, defeitos, complexo

O perfeito distante

Arquivos ocultos

Casulo porão

Vazio espaço matéria

Um olhar em volta

Ver-se por dentro

Mundo confuso

Artéria

perfeita ilusão

Espelho portal janela

Reflexos de vaidades

Lembranças

Saudade

Procurar buscar achar

O que se carrega na consciência

Desfazer das sombras

Permitir fluir o brilho

A luz

A verdade interior

Resgatar fraquezas

Identidade

A enorme aventura

De se viver

Com o gosto da liberdade