Pernas Cruzadas

Uma superposição de membros.

Uma espera, um desengano

Um encontro natimorto...

Sejam esticadas sobre a grama

Numa cadeira, em um sofá,

Ou numa cama.

Cruzadas pernas sempre denunciam

Um pensamento, uma frustração

Um desencontro.

Uma vontade ou um desejo.

Ou simplesmente, um nada.

Pernas cruzadas mostram partes

Escondem outras.

Entrecruzadas pernas, os amores.

01.12.2010 10:08 S.L. M.G.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 01/12/2010
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T2647162