Sofisma

Foi o teu abraço

Paralelo, o teu olhar.

Enigmático, o suspiro.

Condescendência, o ficar.

O álibi no ir... a chuva

O desejo ficou no ar.

O traço cultural, o rir.

O desafogo, o chorar.

Quase deixou fluir

Quando o afago correu

Da ponta do seio,ao mar.

E feito a ave que foge

No sopro da manhã, fugiu.

01.12.2010 S.L. M. G.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 01/12/2010
Código do texto: T2647196