RIO VOLTANDO AO NORMAL

MOR

Daquele triste confronto

Naquela mais bela cidade.

Nada já ficou pronto

Para sua felicidade.

Cantar a sua beleza

Mostrar a sua paisagem.

Da mais bela realeza

Cristo Redentor a imagem.

Lá do alto deslumbrando

A mais bela das cidades.

O povo abençoando

Com todas identidades.

Rio belo e altaneiro

Cidade maravilhosa.

Do alto o belo outeiro

Nunca seja mais odiosa.

São José/SC, 1 de dezembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 01/12/2010
Código do texto: T2647379