Poeta da Lua

Como a lua

Tenho fases

Minha poesia também

Como agora

Estou cheia

De idéias

E sentimentos

Feliz...

Brilhando ao vento

Mas, sei que minguarei

De tristeza e saudade

E do vazio que existe em mim...

Mas, sem problemas

Como a lua

Eu retorno

Contorno

E brilharei

Intensamente

Pra ser feliz novamente...

Luna MG
Enviado por Luna MG em 15/10/2006
Código do texto: T264746