FONTES DE AMOR....

Pensamentos mil, que expresso entre os poros

Enigmas que escurecem as fontes de um amar

Sussurros num silencio,sobre as rochas me apavoro

Buscando em rabisco a liberdade de extravasar

Corro entre uma campina de sonhos floridos

Beijos rosa e os espinhos penetram meu peito

Abraços arranham os desejos velhos e partidos

Sagrando a intensidade de um sentir perfeito

Escorre todas as dores molhando-me a pele

Rolo nas pedras frias e incessíveis de um querer

Tento suavizar aconchegando no pelos que compele

Mas sinto solidão na presença que faz viver

Estou fraca ,perdida nas razões que me afastam do amor

Como choque da flecha que acerta o peito de um passarinho

Sinto,assim em meu ser, adormecendo na ausência do calor

Então fecho meus olhos, e morro nas geleiras de um ninho....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 01/12/2010
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T2647535