[Da Orelha do Meu Livrinho]

Orelha de livro é lugar de gente importante falar bem do escritor... coisa assim, encomendada para dar um toque de importância, uma valorizada, pela opinião, nos textos oferecidos.

Ah... pois então, como não conheço ninguém importante, nenhum padrinho tenho – eu que não me sei, falo eu mesmo, de meus intentos poéticos...

E assim, pelo menos aqui, neste cantinho, eu não estou contra mim, não me sobrevoo com o bico adunco da crítica, apto para me beliscar as carnes desavisadas — os meus textos são interrogações dançantes em algum ritmo...

Minha primeira noção de poesia vem de ouvir um vaqueiro declamar as histórias do “Cancão de Fogo”, longe, bem longe daqui, lá na Barreirão... Se aprendi? Não sei... Os meus escritos falam mais de desvios que de acertos... falam mesmo é das minhas escutações — sou ruim de ouvido... será??

[Penas do Desterro, 01 de dezembro 2010]

Nota: o tal do livrinho é o "Da Espessura do Sonho" - uma coletânea de textos [só de 2010] organizada na tipologia Centaur 12, no formato 9,9x21cm, com 60 págs, capa em papel Marrak 120g, cor "avelã", e miolo em papel reciclável. Sempre impresso a laser, 1200 dpi.

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 01/12/2010
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T2647831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.