NO DIA DO TEU ANIVERSÁRIO
 
Abri a janela num dia especial
Que o destino traçou
Havia flores, flores de amor
Havia encanto, sentimento
Coisas que o tempo
Deposita no coração
 
Havia uma data desfolhada no espaço
Foi alegria desenhada
Pelo nascimento de alguém
Foi momento de festa
Naquele ano especial
 
Hoje, alguém aniversaria
Numa época de calmaria
Ou de pressa também
 
A janela aberta representa
Dois braços abertos
Que a distância não permite tocar
A amiga que esta a aniversariar
 
Mesmo distante
Quero ser para ti importante
E neste dia
Meu carinho te ofertar!
 
 
 
Silvia,
NESTE DIA ESPECIAL, PEÇO QUE DEUS CONTINUE A TE ABENÇOAR
MEU CARINHO, MEU AMOR E MINHA AMIZADE SEMPRE PARA TI
 
Beijos, Denise