Sem Palavras pra Descrever

E mais uma vez nossos olhos se cruzaram

E todos os nossos sentimentos voltaram

Era como se tudo não tivesse passado de um sonho

Melhor dizendo, pesadelo.

Pois sonho é que vivemos quando estamos juntos.

Ahh... Se ao menos eu pudesse explicar o que eu sinto por você

E por mais que eu tente não existem palavras que possa descrever

Então fique em silencio, e assim permaneça.

Apenas sinta tudo que eu fizer antes que amanheça

E mais uma vez peço que nunca se esqueça

Que fomos destinados um ao outro

E que sempre assim seja...

E será...

Sempre.

spring
Enviado por spring em 01/12/2010
Código do texto: T2647976
Classificação de conteúdo: seguro