Que lindo amor

Como é lindo,

Ver um pequeno gato,

A brincar,

A descobrir,

O que a vida tem de melhor.

Como é lindo,

Ver como uma mãe,

Dele trata,

Atenciosa,

E cuidadosa.

Cheia de graça,

Lhe ampara,

As quedas da exprimentação.

Como é lindo,

Ver no rovalho,

Uma mãe cheia de si,

A cuidar dos seus,

Aparando os que nascem.

Como é lindo,

Ver o sincero e eterno,

Amor de mãe.

Lily
Enviado por Lily em 21/06/2005
Código do texto: T26481