NOITE POÉTICA

Momento sublime.
Adormece o sol,
descansa o dia sobre as montanhas de Minas.
Minh'alma voa ao sopro da brisa
e se embriaga no doce perfume das madressilvas.
Sonha.

Em vigorosos braços se aninha
e se deixa embalar por beijos e carícias.
Em êxtases de amor
percorre as mais distantes galáxias.

Momento sublime.
Desperta o sol.
Entre as montanhas de Minas, mais um dia recomeça.
Cerram-se as pétalas amareladas
da perfumada madressilva.
Do sonho de amor
minh'alma acorda.

Momento sublime
de sonho e poesia,
de vida e fantasia.