Me sinto sufocada

Estou me sentido pressa, a voce.

Sem querer estar,

Voce invade a minha privacidade.

Não me deixa alternativa, de ser eu mesma quando estou com voce.

Quero ser livre, não apenas nos meus pensamentos,

Quero ser livre nos meus atos.

Voce não me deixa alternativas,

A não ser fugir de voce.

Estou ao seu lado, me sinto sufocada.

Sem vida, sem rumo, mais como.

Dizer a voce, que não te quero mais.

Como dizer a alguém que voce não quer mais

Como ferir um coração que voce sabe que esta dentro dele

Como é difícil se sentir assim.

Meu coração está sem vida

Magoado pela minha covardia

De deixar de ser feliz, para tentar fazer o outro feliz.

Sinto-me, sem rumo em busca de um tudo.

Mesmo sabendo, que pensei que voce.

Bastaria-me-, não me basta, pois me sinto.

Um pássaro preso e sem asas

Josy porto
Enviado por Josy porto em 01/12/2010
Código do texto: T2648357