COM VONTADE...

Com vontade...

De correr na praia

Nadar nas ondas

Debruçar na rocha

Mergulhar no sonho.

Beijar sua boca

Tocar seu pescoço

fazer um dengo

Fazer-te meu homem.

Colher tamarindo

Chupar tangerina

Tocar teu sexo

E me alucinar...

Tocando regaço

No partilhar

E no mel de engenho

Lambuzar-me...

AMAR-TE na roça

Chão perfumado

Umbus e cajás

Sorver seus sabores.

Na boca ávida

Sedenta de gozo

De cio no ar

Com vontade...

Deth haak

20/06/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 21/06/2005
Código do texto: T26486