a classe do amor

em dias de depuração das coisas

eu sentia

a brisa da amanhã quente

cobrir a minha fasceta.

tudo o que me disseram foi em sussurro,

o meu amor é subalterno,é um amor de classes

sei disso porque sou pobre e tu me amas.

[um leve toque de humanitarismo]

Moro tão longe do mundo e não sei explicar

como vi as dores de Madagascar.

e quando o ano finda de seu recomeço

o que me anima é que tudo recomeça em seu

fim,

eu sou feliz!!!

tj anjos
Enviado por tj anjos em 02/12/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2648630