Girassol ou giralua...
Nem olhaste pra mim
Miragem tua.


Tu és o próprio girassol
A olhar para a rua
Se mentes, não giras pro sol.


Dizes a verdade
Olhas para mim
Tenho luminosidade.


. . . à noite, mesmo clara
Não giras para ela
Tens a própria aquarela.


A lua  bem clara
Já pega emprestado
A luz . . .


Deverias olhar pra ela
Se a luz do sol te fascina
A lua te quer e te seduz.


Quem não quer teu olhar ter
Nem precisa girar, é só pensar
Na claridade de meu ser.


Não sou sol
Por isso não me olhas
Em sendo lua, estou só.


Giras, giras, girassol
Vou deixar de ser lua
Para não ficar no caritó.




LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 02/12/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2648844
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.