LOUVA-A- DEUS

A cada palavra áspera, me espanto

A cada tapa às cegas, me fecho

E fico cada vez mais guardado

Como se estivesse do avesso

A cada gesto hipócrita, choro

A toda falsidade, me isolo

A cada lança, me esquivo

Feito um louva-a-deus

Nas folhas do pé de algaroba

Paulo Tabatinga
Enviado por Paulo Tabatinga em 15/10/2006
Código do texto: T264927