MÍDIA

A mídia quer transformar

O país em puteiro

Homens e mulheres gladiando entre si

Famílias fragmentadas

Pois assim se ganha mais dinheiro

E a solidão impera

Na multidão a ermo

Paulo Tabatinga
Enviado por Paulo Tabatinga em 15/10/2006
Código do texto: T264931