RESPEITO AO CIDADÃO

MOR

O que está acontecendo

Com esta falta de respeito.

Tudo ali já vai revendo

Entrar na casa do sujeito.

Respeito ao cidadão

Se ali morador ficou.

Orgulho desta Nação

Do crime não participou.

Logo tudo quebrar

Numa revista final.

Para algo justificar

É vingança social.

Olhe o pobre trabalhador

Honrado ali a viver.

Da nação um batalhador

Seus bens logo a perder.

Respeito a sociedade

Que tudo ali já sofreu.

Vivendo com humildade

Seu direito pereceu.

São José/SC, 2 de dezembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 02/12/2010
Código do texto: T2649349