Amar e Querer Eternamente

Amo, constantemente

Amo, profundamente

Amo, consideravelmente

Amo, livremente

Quero, simplesmente

Quero, lentamente

Quero, preferivelmente

Quero, por todo o sempre.

Ame-me por querer

Queira-me por amar

Ame-me no meu sofrer

Queira-me no seu cantar

Queira-me no mais belo dos dias

Ame-me no mais triste fim da melodia

Queira-me somente ao notar

Ame-me por ao seu lado estar.

Ame-me por todos os dias

Queira-me em todos os momentos

Ame-me por confiar

Queira-me por constatar

Ame-me no seu perceber

Queira-me em todo o seu amor

Ame-me como a mais linda flor

Queira-me com todo o seu vigor

Ame-me somente

Queira-me simplesmente

Ame-me completamente

Ame-me e queira-me

Pra sempre...

Eternamente...

spring
Enviado por spring em 02/12/2010
Código do texto: T2649373
Classificação de conteúdo: seguro