Apenas uma pagina da minha vida.

Andei por essa vida afora em busca de algo.

Percorri caminhos, incertos. Tropecei, errei e acertei.

Foi feliz ao estremo, conheci o que é amar.

Conheci o que é sofrer,

Conheci o que é desprezo de alguém

Conheci o ser o humano, da forma mais perversa.

E da forma mais encantadora

Minha caminhada foi difícil, quis viver tudo que achava correto.

Na minha caminhada fiz corações sofrerem e outros me fizeram sofrer

Fiz amigos e fiz amigos que julgava amigos mais me mostraram que eram inimigos vestidos de amigos.

Vi pessoas falando de mim, querendo me destruir.

Outras vezes vi pessoas torcendo por mim

Para que eu chegasse lá no topo

Minha caminhada foi de muitas vitórias.

Mais de muitas cabeçadas

Fiz escolhas erradas

Na minha vida

Que não tem como voltar

Apenas seguir em frente em busca da minha felicidade.

Josy porto
Enviado por Josy porto em 02/12/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2649653