Quiosque número Hum

Uma Noite o espetáculo,

um fumo a fumaça e a paisagem,

uma lagoa o luar e seu reflexo,

uma solidão e a reflexão.

Dois casais e suas risadas,

o amargor do "José Piedra",

uma alucinação e o esquecimento,

uma dor do meu pesamento

Um consolo e o sofrimento

uma poesia e o descontentamento,

o peso do esquecimento

Sábias palavras,

triste madrugada!

Paez
Enviado por Paez em 15/10/2006
Reeditado em 15/10/2006
Código do texto: T264998