Sempre

Eu sei como te amo em sonhos e dias.

Meu amor a vida é como o vento.

Corre e vai-se sem despedida.

O tempo me foge das mãos.

Eu me sentaria à beira mar.

E uma longa carta te escreveria.

Se eu tivesse tempo, realizava repartia.

Para dizer meu amor, és a minha vida.

Eu sei quanto te amo...

E sinto meu ar, meu sangue em ti.

Na perseguição de um sonho, só olharia para ti.

O tempo, esse parece que de nós se desvia.

O tempo é fugaz, este esvai-se.

Deixando apenas o meu amor por ti.

Minha poesia é lembrança do que fica.

Meu corpo é teu, e tu viverás em mim.

Para sempre.

lourdes maria
Enviado por lourdes maria em 21/06/2005
Código do texto: T26500