È cedo

Ainda é cedo pra dizer que é amor

e aí doutor eu nem nasci.

Quero aprender o abc dos trouxas

e quem acha que é trouxa é porque de fato è.

Mas eu sou é de carne e osso e quem for cahorro me morda.

Quem pensa que sou peixe é melhor parar com a pescaria

Prefiro ser a correnteza

Até mesmo o frio.

Na verdade não quero me enganar

Nem ser um vazio

Afinal já tive um encontro comigo mesmo

E não me sinto só.

Mas é cedo pra dizer que é amor

Eu nem te conheço

OH dó

OH RÉ maior

Tudo é apenas cançao

E tu quem sabe é.... o que não sei...SER

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 02/12/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2650003
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.