“ Eram 9 hs..."

Ah... São nove horas...
Danadas da vida...
Putzzz... Mas é domingo!
Porque este Sol insiste
Em filtrar-se entre as persianas
Vindo quebrar o sono?
Se insinuando sob meu corpo
Buscando no tic tac parceria
De ânsias profanas e cercanias que
Ora espalham...Ora juntam o abandono
E vão descendo até os vales...
de onde procedem quimeras
estonteantes em searas...
sob anseios e mãos de seus donos...
Então famintos de esperas!
Desconcertando... Meditando.
Ah as horas...Estão ali
Efêmero é o tempo em seu poder
Pendurando sonhos nas paredes
E estes sutis...Comungam devaneios
Pousam onde...O querer sem limite
Não macula, sobrepõe em seus anseios!
Mão espalmada sob a boca
Adentra a magia, convicta e louca!
Segue ladrilhando em seus ensejos
Harmonia, vida que por si insiste!
Em atrair ventura, requerer abrigo.
Prende a hora...As nove e trinta
O Sol alheio a tudo...Deixa o domingo
Passear em seu sonho absoluto
Inebriado pelo culto...De sublimes desejos!
                               ****
02/12/2010
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 02/12/2010
Código do texto: T2650099
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.