EU FUI, AGORA JÁ ERA

Bebia meu aguardente,

Aconteceu de repente,

Fim, bem condizente?

Revolta do viciadão,

Disparo no coração,

Nenhuma pena não!

Vingança do marginal,

Era traficante banal,

Notícia de jornal...

Pouco tempo saboreei,

Vida minha condenei,

Presunto fresco virei.

Arrependido eu senti,

Depois que morri,

Sem estar aqui...

Um fantasma talvez?

Por esta insensatez,

Chegou minha vez...!

Mas, te importa?

Atrás desta porta,

Alma não morta?

Minha sina castigada,

Pela coca batizada.

Foi mal rapaziada!

Jamais tive apreço,

Paguei errado preço,

Então, aqui apodreço!

Setedados
Enviado por Setedados em 03/12/2010
Reeditado em 29/07/2013
Código do texto: T2650370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.