PERDIDA

Destrambelhado,

Disparatado,

Desnorteado,

Estava ele,

Desenfreado,

Por causa dela,

Sem pudor, cadela

Perdeu a vida,

Singela,

Perdeu o amor,

Amarela

Libertinagem,

Servilismo degradante,

Perdeu a dignidade,

Na flor da idade

Futuro de amargar,

Não que mais largar,

Saia depressa perdida

Venha amar.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 03/12/2010
Código do texto: T2650414