Palavras

Se tudo que me disseres for verdade

Abdico do mundo real para viver do abstrato

Palavras fortes e reflexivas

Que me transportam ao além

Suas frases são notas musicais

Que formam uma estrada sonora

Quem me eleva ao ar

E me fazem dançar como borboletas junto ao vento

Palavras e mais palavras

Que hoje soam como apenas palavras

Que são cuspidas ao vento

E que com independência plena

Segue seu rumo sem se importar com a frase dita

Elas se separam para fazer lágrimas se juntarem em poças

Que ficam na rua secando ao sereno noturno

E você nem vai saber que escorregaram dos meus olhos

E que teve um significado

Suas palavras me machucaram

Mas não ligo

Estou melhor que antes

22/11/2010