ESTRANHA PROPOSIÇÃO

Já tomei a decisão,

usarei de encantamento.

E com minha sedução

roubarei teu sentimento.

Jamais repetirei os dizeres:

“Durma com os anjos e sonhe comigo”.

Pois quando comigo dormires,

então, com anjos irás sonhar.

Nesta estranha proposição,

entraremos em comunhão,

na hora de nos amar.

Marco Antonio Orsi

03.12.2010