Conhecendo a dor

Triste acontecimento,

Dor e medo no olhar.

Aramas e sangue

Em todo lugar.

Pessoas mortas

Quanto sofrimento.

A morte, soberba

Ali reinava.

Tragou vida,

Alegria,

Amor

Deixou apenas

Medo e dor.

Sem amigos,

família,

ninguém!

O medo era o único

Companheiro.

Gritos de dor,

Desespero.

Nada se ouviu,

O silêncio pairou,

O fim chegou.

A morte impiedosa,

A todos levou.

No chão,

apenas marcas de dor.

Patrícia Henrique Silva
Enviado por Patrícia Henrique Silva em 15/10/2006
Reeditado em 28/01/2009
Código do texto: T265075