Identidade

O que sou?

Não seI. Quem sabe?

Pra onde vou?

Não sei, ainda não é tarde.

Dúvidas,

Perguntas,

Procura,

Busca,

Sem respostas,

Sem ponto de vista,

É assim que vejo

Minha vida.

Até quando?

Nem eu, nem você

ninguém sabe!

Patrícia Henrique Silva
Enviado por Patrícia Henrique Silva em 15/10/2006
Código do texto: T265082