POESIA

Vedes-me vós

Escrevo-me espontânea

Desgarro da própria razão

Perdida na eterna emoção

Sou feita de sentimentos

Não sigo regra alguma

Minha norma é o afugento

Formando bela escritura

Passeio pelo bom

Trafego pelo mal

Não me importa o assunto

Nem a métrica formal

Arranjo-me desajeitada

Pareço viagem louca

Meu sentido é expressar

O que o coração coroa

Não observo o linguajar

Nem mesmo a intenção do autor

Coloque-se a poetizar

Simples versos do que for

Zorzan
Enviado por Zorzan em 03/12/2010
Código do texto: T2651091
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.