PESSOA E A PENA

como sao mesmo aqueles versos do portugues?

acho que:

" tudo vale a pena

quando a alma nao e' pequena"

e' isso?

bem, vale a pena do poeta

pra dar aquele vupt esteta

mas, na verdade, nada vale a pena

ja' que nao ha' alma na meta...

e' uma pena!

versos tao bonitos fora de cena.

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 03/12/2010
Código do texto: T2651549