Nas sombras do cais
 
 
Nas sombras do cais eu sigo
A minha intuição e avanço
Pelas fileiras dos trilhos deitados
No asfalto encardidos dos tempos.
 
Um perfume me vem de longe
Como um sinal de espera e eu
me sinto em alerta .
 
Logo eu avisto de longe a dama
passar com seu par onde segue
nas sombras do cais na sua escuridão
imunda de pecados .
 
Uma brisa me chega levando o perfume
doce da dama do cais e me é devolvido
o cheiro do velho cais onde já me é de
costume sentir.
 
Olhos de longe os pecados que se movimentam
pelas sombras do cais onde atos são feitos com 
a mais perfeita cumplicidade.
 
Casais que se amam na beira do cais onde
suas paixões não têm limites e seus segredos
ficam guardados nas sombras do cais.
 
E assim segue mais uma noite nas sombras
do cais onde seus pecados e pura sensualidade
E cheios de magias e fantasias que são realizadas
nas sombras do doce pecado, deixado pelos passageiros
oculto do cais.