SÓ PARA OS EGOÍSTAS...

Não queira me conhecer.

AVISO:

Às vezes sou a pessoa mais triste

do (seu) mundo.

E melancolia é meu nome.

E me enterro.

Hiberno.

Preciso de mim.

Consideram-me longe.

E você vai tentar entender

Explicar.

Sofrer.

Determinará:

Sou louca.

Egoísta.

Mas às vezes entenderá:

Porque me rendo:

Sou a pessoa mais feliz

do (seu) universo

Porque me escondo

Me sinto

E todos

Consideram-me longe

Inalcançável.

E ainda

Egoísta.

Mas e você

Importa-se?

Se se importa, não queira me conhecer.

Pois o egoísmo faz parte

de mim

e de todos os nós

que virão

e se farão

Sendo triste

louca

feliz

só me entenderá

quem fará parte de mim

e defenderá,

principalmente

os princípios egoístas

da (nossa) existência

eu

e você.

Sozinhos.

E o mundo?

Em nosso egoísmo

Nem existe...

(quer coisa melhor?)

(Adriana Luz)

*