O dia estava revoltado

Assim fiquei parado,

saturado,

gestos comuns,

sem nexo,

palavras obrigadas,

amorfas,

sentimentos conhecidos,

habituados,

olhares vazios,

ocos,

beijos fugidios,

quentes,

o dia estava revoltado,

irado,

contra mim.