CORAÇÃO FERIDO

CORAÇÃO FERIDO

SENTIMENTOS E EMOÇÕES

ESPESINHADO E DESILUDIDO

ME FAZ REFUGIAR

EM MINHA INSIGNIFICANCIA

EVIVER SEMPRE ESCONDIDO

NESTE MUNDO DE MENTIRAS

E UM MUNDO DE ALGUMA VERDADE

E MUITO MAIS MENTIRA

TEMOS QUE CONVIVR

PROCURANDO DISCERNIR

TIRANDO DO MEIO DO JOIO O TRIGO

NO MUNDO A VIDA É TRISTE

MAS HÁ ESPERANÇA E VALOR

QUEM SABE UM DIA A ALEGRIA

AINDA POSSA ME ENCONTRAR

TRAZENDO FELICIDADE E AMOR

JARBAS M.POVOA

15-10-10

MARQS
Enviado por MARQS em 03/12/2010
Código do texto: T2651974