TEMPESTADE DE ALMA

"...A fina chuva sobre a pele

ameniza a febre da saudade

e acalma o grito quente

que o mais leve canto poderia ter...

Cai do céu, o pranto insistente

molhando em gotas

um coração aventureiro e cansado...

Do riso esclarecido

ouve-se o choro da vida

enquanto espero sob a tempestade...

Cansei da visão do clarão dos raios,

e então calei as vozes,

apaguei minhas sombras,

vivi a década do medo

sem segredos e sem trégua...

Ao mundo expostamente nua...

Bem vindo escárnio !

Bem vindo carinho !

E se o dia amanhecer

e o escuro molhado persistir,

é porque a minha vida

tão mal vivida

Esqueci na madrugada..."