Antes que...

Antes que fique cedo

pro cair da tarde

que o tempo não sabe

desse meu medo

não faço alarde

caminho ao largo

em desassossego...

Antes que anoiteça

e as janelas emudeçam

às sombras incertas

pelas ruas desertas

dobrando as esquinas

ficando prá trás...

Antes que pareça

que não há mais conserto

prá nota engastada

- virou desconcerto -

na garganta arranhada

e a voz de tão rouca

não se ouça mais...