Solitários Passos

Caminhante da vida, sigo meu rumo.

Sonhando... entre sorrisos e lágrimas...

Buscando da vida... o exato prumo...

Afinal, é o mister de todas as almas.

Comungo o verbo do silêncio profundo.

Permitindo-me respirar com calma...

Buscando entender o desamor do mundo,

Enfrentando a tortuosa e íngreme estrada.

Fiz da solidão... minha fiel companheira...

Com ela ouço a voz da razão, da sensatez,.

Faço dela minha melhor amiga e conselheira.

Recupero meu equilíbrio e minha lucidez...

Somos todos solitários caminhantes...

Até mesmo acompanhados de tanta gente.

Com idas e vindas, quase sempre errantes,

Levando uma saudade que se fez presente.

Restam muitas avenidas de solitários passos,

Repletos de tristezas e belas recordações...

De amores grandiosos e de muitos fracassos,

Vou caminhando... rememorando emoções...

Passageira da vida... dos descompassos,

Seguirei... em meus solitários passos...

Mary Trujillo

15.11.2010

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 03/12/2010
Código do texto: T2652020
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.