Sonhos...

Sonhos são um mundo de fantasias...

Borboletas e fadas afugentando a agonia,

Fazendo nascer transcendentais poesias.

É poder voar... alcançar a estrela-guia!...

Sonhos são missangas, ofuscantes brilhos,

Refúgios encantados... colorindo a alma...

Ecoando por dentro como belos estribilhos,

Revestindo corações de amor, paz e calma...

Sonhar é imprescindível... necessário...

O sonho cura dores... todo o pranto.

É como arejar um empoeirado armário,

Vestir um finíssimo e sagrado manto.

Sonhar é como navegar placidamente.

Sonhar é cavalgar num colorido horto.

Quem não sonha... envenena sua mente,

Sequer se dá conta que já está morto...

Sonhar é transgredir... é ousar... é viver...

É estar com a essência em perfeita sintonia.

Amar... amar loucamente... sem esmorecer,

Preencher a vida de sons... cores e alegria...

Sonhos são presentes... projeto de Deus...

Para amenizar tormentos... sofrimentos.

Balsamizar, abençoar meus dias e os teus.

Sonhos são do "Pai"... a clemência, o alento!

Mary Trujillo

12.09.2010

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 03/12/2010
Código do texto: T2652021
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.