PEITO SOLITÁRIO

A alma está presa no peito

A despeito de tudo, geme.

Chora querendo afago.

O fogo foi dissipado

Os campos não ardem mais,

A temperatura é nórdica

A notícia é trágica,

Há tragédia e angústia na angina,

imagina um peito solitário!

O tenebroso persegue o meu leito,

vértebras que cercam meu coração dilacerado.

Solidão, solidão, não!

Um novo dia, uma nova história

O raiar vespertino e seu alento,

Ainda que lento!