Areia e vidro

A areia

da vida

ao vidro...

A areia

vira vidro

vira espelho

onde a gente se embeleza

ou se enfeia...

Vira a lâmpada que clareia,

vira garrafas,

vira vasilhames,

vira enfeites...

Vira janela

vira parede

vira porta...

Vira tudo,

essa areia derretida...

Além de destruir vidas,

vira vidro e nos corta.

03.12.2010