Um homem em segredo!

Começastes devagar

Vieste pela escuridão

Trazias segredos teus

Na sombra da aparição

Foste brando e foste quente

Foste tímido e conseqüente

Foste vinho e foste água

Uma sede de paixão

Sorrateiro foste abrindo

Esse espaço no meu caminho

Mostraste tua força

Vinhestes nesse destino

Uma alma de um homem

Que é trazido pelo tempo

Que me veio como o vento

Numa brisa passageira

Numa estrada sem fronteira

Como o mistério da lua cheia!

Keila Gusmão

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 04/12/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2652278
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.