O acaso do destino!

Engraçado, depois de tudo o que aconteceu, você vir indagar-me sobre o que eu acho de nós...

Se depois de toda a história já vivida tens dúvida quanto a ter sido nosso encontro destino ou acaso é por que talvez não devesse ter acontecido.

Para mim foi o destino que por acaso fez nós repararmos um no outro, afinal de contas, já nos conhecíamos e até então não havia ocorrido nada! Então se o acaso levou ao destino, ou se o destino levou ao acaso, sinceramente, pra mim, isso não importa!

Os seus erros não foram por acaso, se fossem por acaso, teriam ocorrido uma ou duas vezes e não direto, como foi o caso do seu destino que por acaso nunca quisestes abandonar; Já o meu erro foi me cegar, forçando não ver o que estava na cara, no que meu coração me dizia que não deveria acreditar em você como eu acreditava...

Mas não tem problema não!

Essa vida me ensina de montão!

Sigo minha vida numa boa, com tranqüilidade e com Deus o coração!

Paez

Paez
Enviado por Paez em 04/12/2010
Código do texto: T2652427