Rabiscos

Os rabiscos não devem ser jogados fora,

Não rasgue,

Guarde-o

Porque sairá a iniciativa

De revê-lo

Reeditar

Reescrever

Suas inquietudes

Artimanhas

Paixões

Diversões...

... Aproveita e rever teus versos

Poty – 07/05/2010

Poty
Enviado por Poty em 04/12/2010
Código do texto: T2652704