Como as crianças são

Como as crianças são leves

Andam, Pulam, Correm

Como as crianças sabem aproveitar

Pegam e dão tudo sem medir

Como as crianças sabem viver

Riem, choram, gritam e sussuram

Como as crianças têm energia

Só dormem quando exaustas

Como dormem

Pena que um dia

Todas têm de acordar